श्री जाहरवीर जी की आरती (हिंदी) & (English Lyrics) PDF

Print Friendly, PDF & Email
5/5 - (1 vote)

श्री जाहरवीर जी की आरती (हिंदी),jahar baba ki aarti –

जय जय जाहरवीर हरे जय जय गूगा वीर हरे
धरती पर आ करके भक्तों के दख दर करे॥ जय-जय॥

जो कोई भक्ति करे प्रेम से हाँ जी करे प्रेम से
भागे दुख परे विधन हरे, मंगल के दाता तन का कष्ट हरे।

जेवर राव के पुत्र कहाये रानी बाछल माता
बागड़ जन्म लिया वीर ने जय-जयकार करे॥ जय-जय॥

धर्म की बेल बढ़ाई निश दिन तपस्या रोज करे
दुष्ट जनों को दण्ड दिया जग में रहे आप खरे॥ जय-जय॥

सत्य अहिंसा का व्रत धारा झूठ से आप डरे
वचन भंग को बुरा समझकर घर से आप निकरे।। जय-जय॥

माड़ी में तुम करी तपस्या अचरज सभी करे
चारों दिशा में भक्त आ रहे आशा लिए उतरे॥ जय-जय॥

भवन पधारो अटल क्षत्र कह भक्तों की सेवा करे
प्रेम से सेवा करे जो कोई धन के भण्डार भरे॥जय-जय॥

तन मन धन अर्पण करके भक्ति प्राप्त करे
भादों कृष्ण नौमी के दिन पूजन भक्ति करे॥ जय-जय॥

श्री जाहरवीर जी की आरती (हिंदी), PDF Download

Shri Jaharveer Ji Ki Aarti, Hindi (English Lyrics) –

Jai Jai Jaharveer Hare, Jai Jai Guga Veer Hare
Dharti par aa karke bhakton ke drakht dhar kare, Jai Jai!

Jo koi bhakti kare prem se, hanji kare prem se
Bhage dukh pare vidhan hare, mangal ke data tan ka kasht hare

Jevhar Rana ke putra kahaye, Rani Bachhal Mata
Bagad janam liya veer ne, jai jai kar kare, Jai Jai!

Dharm ki bel bhadai, nish din tapasya roz kare
Dusht jano ko dand diya, jag mein rahe ap khare, Jai Jai!

Satya ahinsa ka vrat dhara, jhoot se ap dare
Vachan bhang ko bura samajh kar, ghar se ap nikare, Jai Jai!

Mardi mein tum kari tapasya, acchraj sabhi kare
Charon disha mein bhakt aa rahe, asha liye utre, Jai Jai!

Bhawan padharo atal Kshatriya kah, bhakton ki seva kare
Prem se seva kare jo koi, dhan ke bhandar bhare, Jai Jai!

Tan man dhan arpan karke bhakti prapt kare
Bhado Krishna Naumi ke din, poojan bhakti kare, Jai Jai!

हिंदी आरती संग्रह देखे – लिंक

चालीसा संग्रह देखे – लिक

स्त्रोत संग्रह देखे – लिंक

श्री जाहरवीर जी

हिंदी आरती संग्रह देखे – लिंक

Leave a Comment