मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की (हिंदी) –
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की ।
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की ।
जय जय संतोषी माता जय जय माँ॥
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
बड़ी ममता है बड़ा प्यार माँ की आँखों मे।
माँ की आँखों मे।
बड़ी करुणा माया दुलार माँ की आँखों मे।
माँ की आँखों मे।
क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार माँ की आँखों मे।
माँ की आँखों मे।
दिखे हर घड़ी नया चमत्कार आँखों मे।
माँ की आँखों मे।
नृत्य करो झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम,
झांकी निहारो रे॥
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की।
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की।
जय जय संतोषी माता जय जय माँ॥
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
सदा होती है जय जय कार माँ के मंदिर मे।
माँ के मंदिर मे।
नित्त झांझर की होवे झंकार माँ के मंदिर मे।
माँ के मंदिर मे।
सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर मे।
माँ के मंदिर मे।
वरदान के भरे हैं भंडार, माँ के मंदिर मे।
माँ के मंदिर मे।
दीप धरो धूप करूँ, प्रेम सहित भक्ति करूँ,
जीवन सुधारो रे॥
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की।
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की।
जय जय संतोषी माता जय जय माँ॥
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
Main to aarti utaru re santoshi mata ki, Hindi (English Lyrics) –
Main toh aarti utaru re Santoshi Mata ki.
Main toh aarti utaru re Santoshi Mata ki.
Jai Jai Santoshi Mata, Jai Jai Maa.
Jai Jai Santoshi Mata, Jai Jai Maa.
Jai Jai Santoshi Mata, Jai Jai Maa.
Badi mamta hai bada pyar, Maa ki aankhon mein.
Maa ki aankhon mein.
Badi karuna, Maya Dular, Maa ki aankhon mein.
Maa ki aankhon mein.
Kyunki na dekhu main baar baar, Maa ki aankhon mein.
Maa ki aankhon mein.
Dikhe har ghadi naya chamatkar, Maa ki aankhon mein.
Maa ki aankhon mein.
Nritya karo jhoom jhoom, chham chhama chham jhoom jhoom,
Jhanki niharo re.
Main toh aarti utaru re Santoshi Mata ki.
Main toh aarti utaru re Santoshi Mata ki.
Jai Jai Santoshi Mata, Jai Jai Maa.
Jai Jai Santoshi Mata, Jai Jai Maa.
Jai Jai Santoshi Mata, Jai Jai Maa.
Sada hoti hai Jai Jai kaar, Maa ke mandir mein.
Maa ke mandir mein.
Nitt jhanjar ki hove jhankar, Maa ke mandir mein.
Maa ke mandir mein.
Sada manjire karte pukaar, Maa ke mandir mein.
Maa ke mandir mein.
Vardaan ke bhare hai bhandar, Maa ke mandir mein.
Maa ke mandir mein.
Deep dharo dhup karun, prem sahit bhakti karun,
Jeevan sudharo re.
Main toh aarti utaru re Santoshi Mata ki.
Main toh aarti utaru re Santoshi Mata ki.
Jai Jai Santoshi Mata, Jai Jai Maa.
Jai Jai Santoshi Mata, Jai Jai Maa.
Jai Jai Santoshi Mata, Jai Jai Maa.
हिंदी आरती संग्रह देखे – लिंक
चालीसा संग्रह देखे – लिक
स्त्रोत संग्रह देखे – लिंक