🪔 सिद्धिदात्री माता जी की आरती (हिंदी) & (English Lyrics) PDF

Print Friendly, PDF & Email
5/5 - (1 vote)

सिद्धिदात्री माता जी की आरती (हिंदी) –

जय सिद्धिदात्री मां तू सिद्धि की दाता।
तू भक्तों की रक्षक तू दासों की माता॥

तेरा नाम लेते ही मिलती है सिद्धि।
तेरे नाम से मन की होती है शुद्धि॥

कठिन काम सिद्ध करती हो तुम।
जभी हाथ सेवक के सिर धरती हो तुम॥

तेरी पूजा में तो ना कोई विधि है।
तू जगदंबे दाती तू सर्व सिद्धि है॥

रविवार को तेरा सुमिरन करे जो।
तेरी मूर्ति को ही मन में धरे जो॥

तू सब काज उसके करती है पूरे।
कभी काम उसके रहे ना अधूरे॥

तुम्हारी दया और तुम्हारी यह माया।
रखे जिसके सिर पर मैया अपनी छाया॥

सर्व सिद्धि दाती वह है भाग्यशाली।
जो है तेरे दर का ही अंबे सवाली॥

हिमाचल है पर्वत जहां वास तेरा।
महा नंदा मंदिर में है वास तेरा॥

मुझे आसरा है तुम्हारा ही माता।
भक्ति है सवाली तू जिसकी दाता॥

🪔 सिद्धिदात्री माता जी की आरती (हिंदी) & (English Lyrics) PDF

Siddhidatri Mata Ji Ki Aarti, Hindi (English Lyrics) –

Jai Siddhidatri Maa tu siddhi ki daata.
Tu bhakton ki rakshak, tu daason ki mata.

Tera naam lete hi milti hai siddhi.
Tere naam se man ki hoti hai shuddhi.

Kathin kaam siddh karti ho tum.
Jabhi haath sevak ke sir dharti ho tum.

Teri pooja mein to na koi vidhi hai.
Tu Jagdamba daati, tu sarv siddhi hai.

Ravivaar ko tera smaran kare jo.
Teri moorti ko hi man mein dhare jo.

Tu sab kaaj uske karti hai poore.
Kabhi kaam uske rahe na adhoore.

Tumhaari daya aur tumhaari maya.
Rakhe jiske sir par Maaiya apni chhaaya.

Sarv siddhi daati woh hai bhagyashali.
Jo hai tere dar ka hi Ambe sawaali.

Himachal hai parvat jahaan vaas tera.
Maha Nanda mandir mein hai vaas tera.

Mujhe aasra hai tumhara hi Maata.
Bhakti hai sawaali tu jiski daata.

हिंदी आरती संग्रह देखे – लिंक

चालीसा संग्रह देखे – लिक

स्त्रोत संग्रह देखे – लिंक

Leave a Comment