चंद्रप्रभु आरती (हिंदी) & (English Lyrics) PDF

5/5 - (1 vote)

चंद्रप्रभु आरती (हिंदी) –

|| ॐ जय चन्द्र प्रभु ||

ॐ जय चंद्रप्रभु देवा, स्वामी जय चंद्रप्रभुदेवा ।
तुम हो विघ्न विनाशक स्वामी, तुम हो विघ्न विनाशक स्वामी
पार करो देवा, स्वामी पार करो देवा ॥
ॐ जय चंद्रप्रभु देवा

मात सुलक्षणा पिता तुम्हारे महासेन देवा
चन्द्र पूरी में जनम लियो हैं स्वामी देवों के देवा
तुम हो विघ्न विनाशक, स्वामी पार करो देवा ॥
ॐ जय चंद्रप्रभु देवा

जन्मोत्सव पर प्रभु तिहारे, सुर नर हर्षाये
रूप तिहार महा मनोहर सब ही को भायें
तुम हो विघ्न विनाशक, स्वामी पार करो देवा ॥
ॐ जय चंद्रप्रभु देवा


बाल्यकाल में ही प्रभु तुमने दीक्षा ली प्यारी
भेष दिगंबर धारा, महिमा हैं न्यारी
तुम हो विघ्न विनाशक, स्वामी पार करो देवा ॥
ॐ जय चंद्रप्रभु देवा

फाल्गुन वदि सप्तमी को, प्रभु केवल ज्ञान हुआ
खुद जियो और जीने दो का सबको सन्देश दिया
तुम हो विघ्न विनाशक, स्वामी पार करो देवा ॥
ॐ जय चंद्रप्रभु देवा

अलवर प्रान्त में नगर तिजारा, देहरे में प्रगटे
मूर्ति तिहारी अपने अपने नैनन, निरख निरख हर्षे
तुम हो विघ्न विनाशक, स्वामी पार करो देवा ॥
ॐ जय चंद्रप्रभु देवा

हम प्रभु दास तिहारे, निश दिन गुण गावें
पाप तिमिर को दूर करो, प्रभु सुख शांति लावें
तुम हो विघ्न विनाशक, स्वामी पार करो देवा ॥
ॐ जय चंद्रप्रभु देवा

चंद्रप्रभु आरती (हिंदी) & (English Lyrics) PDF

Chandraprabhu bhagwan ki aarti, Hindi (English Lyrics) –

Om Jay Chandraprabhu Deva, Swami Jay Chandraprabhu Deva
Tum Ho Vighna Vinashak Swami, Tum Ho Vighna Vinashak Swami
Paar Karo Deva, Swami Paar Karo Deva
Om Jay Chandraprabhu Deva

Maat Sulakshana Pita Tumhare Mahasen Deva
Chandra Puri Mein Janam Liyo Hai Swami Devon Ke Deva
Tum Ho Vighna Vinashak, Swami Paar Karo Deva
Om Jay Chandraprabhu Deva

Janmotsav Par Prabhu Tihare, Sur Nar Harshaaye
Roop Tihare Maha Manohar Sabhi Ko Bhaayein
Tum Ho Vighna Vinashak, Swami Paar Karo Deva
Om Jay Chandraprabhu Deva

Balyakal Mein Hi Prabhu Tumne Deeksha Li
Pyari Bhesh Digambar Dhara, Mahima Hain Nyari
Tum Ho Vighna Vinashak, Swami Paar Karo Deva
Om Jay Chandraprabhu Deva

Phalgun Vadi Saptami Ko, Prabhu Keval Gyan Hua
Khud Jio Aur Jeene Do Ka Sabko Sandesh Diya
Tum Ho Vighna Vinashak, Swami Paar Karo Deva
Om Jay Chandraprabhu Deva

Alwar Prant Mein Nagar Tijara, Dehre Mein Pragate
Moorti Tihari Apne Apne Nainan, Nirakh Nirakh Harshaaye
Tum Ho Vighna Vinashak, Swami Paar Karo Deva
Om Jay Chandraprabhu Deva

Hum Prabhu Das Tihare, Nish Din Gun Gaaven
Paap Timir Ko Door Karo, Prabhu Sukh Shanti Laaven
Tum Ho Vighna Vinashak, Swami Paar Karo Deva
Om Jay Chandraprabhu Deva

हिंदी आरती संग्रह देखे – लिंक

चालीसा संग्रह देखे – लिक

स्त्रोत संग्रह देखे – लिंक

Leave a Comment